Комплектации и цены «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020

Какое событие 2020 года будет самым знаковым для поклонников SKODA OCTAVIA? Несомненно, выход нового поколения, получившего внутризаводской индекс А9. А пока официальные дилеры марки продают «ОКТАВИЯ» и «ШКОДА ОКТАВИЯ КОМБИ» с индексом А7 — и вы можете успеть купить отличную машину по отличной цене.
При разработке дизайна SKODA OCTAVIA специалисты концерна вдохновлялись богемским хрусталем. И ассоциации с ним приходят в голову не только при взгляде на фары «ШКОДА АКТАВИЯ» — весь корпус состоит из граней, напоминающих об изяществе хрустальных изделий.

Технические характеристики SKODA OCTAVIA

Что касается технических характеристик «ШКОДА АКТАВИЯ А7», то это пятидверный лифтбэк с такими габаритными размерами: длина 4670, ширина 1814, высота 1476 мм. Благодаря своим габаритам, салон «ОКТАВИИ» является абсолютным рекордсменом в классе.
Автомобиль строится на модульной платформе MQB, которую он делит с другими моделями SKODA и Volkswagen. В основе SKODA OCTAVIA система полного привода на основе многодисковой муфты с электронным управлением — она доступна в автомобилях с двигателем 1.8 TSI на 180 л. с. и 6-ступенчатым роботом DSG.
В базовом варианте SKODA OCTAVIA А7 является переднеприводной. Помимо упомянутого двигателя 1.8 TSI, в автомобиле доступны атмосферник 1.6 MPI на 110 л. с. и турбированный агрегат 1.4 TSI на 150 л. с. В качестве трансмиссии используются 5- и 6-ступенчатая МКПП и 6- и 7-ступенчатые роботы DSG. В версии SKODA OCTAVIA RS применен турбированный двигатель 2.0 TSI мощностью 230 л. с., способный разогнать машину до 250 км/ч.
При этом расход топлива остается рекордно низким: от 5,3 до 6,6 л на 100 км пути в смешанном режиме. Автомобили SKODA известны своей экономичностью, и OCTAVIA — не исключение.

SKODA OCTAVIA COMBI

«ШКОДА ОКТАВИЯ КОМБИ» — это «ОКТАВИЯ» в кузове универсал, которая смогла изменить мнение российского покупателя об этом классе авто. Именно SKODA OCTAVIA COMBI показала, что практичный автомобиль может быть и красивым, и современным. Добавьте сюда великолепное оснащение и интерьерные решения Simply Clever — и получите хит продаж.
Технически «ШКОДА ОКТАВИЯ КОМБИ» ничем не отличается от штатной версии в кузове лифтбэк. Ее главный козырь — невероятная вместимость. В классе С это абсолютный рекорд: объем багажника составляет 588–1718 л.
А еще SKODA OCTAVIA COMBI прекрасно укомплектована и имеет высший рейтинг безопасности по версии Euro NCAP. Что еще нужно для идеального семейного автомобиля? Только занимать минимум пространства на парковке. И это есть у «ОКТАВИИ КОМБИ» — для парковки ей требуется только собственная длина плюс 30 см до ближайшего бампера.

Где купить «ШКОДА ОКТАВИЯ» в Кемеровской области

Какой бы кузов вы ни выбрали, купить «ШКОДА ОКТАВИЯ» в Кемеровской области можно в салоне официального дилера. Автосалон «Арена Моторс» представляет чешские автомобили для жителей Междуреченска, Новокузнецка и Кемерова. В наличии весь текущий модельный ряд SKODA, который продается на территории России.
Продажи «ШКОДА ОКТАВИЯ» в автосалоне «Арена Моторс» осуществляются как за наличные, так и в кредит по программе SKODA Financial Services. Юридические лица могут воспользоваться возможностью пополнить корпоративный автопарк по лизинговым программам.
Чтобы узнать более подробную информацию о комплектациях и ценах «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020, приезжайте в салон «Арена Моторс». Там вы можете не только посмотреть автомобили и получить консультацию, но и заказать тест-драйв понравившейся модели. Для этого вам потребуются ваши водительские права и паспорт.