Продажи «ШКОДА ОКТАВИЯ» в Кемеровской области

Легендарная чешская модель в этом году отмечает свое 60-летие. В честь знаменательного события концерн SKODA решил выпустить новое поколение «ШКОДА ОКТАВИЯ» под внутризаводским индексом А9. Новое поколение «ШКОДА ОКТАВИЯ» появится уже совсем скоро, а пока самое время купить текущую модель, потому что дилеры предоставляют очень интересные скидки.
Вместе с классической версией «ШКОДА ОКТАВИЯ» можно купить универсал «ШКОДА ОКТАВИЯ КОМБИ» и заряженную версию OCTAVIA RS. Внедорожная версия универсала «КОМБИ СКАУТ» пока снята с производства, но есть информация, что ее планируют возобновить.
Технически «ШКОДА ОКТАВИЯ» производится на модульной платформе MQB, в качестве подвески выступают «Макферсон» и многорычажная балка. Выбор двигателей вполне достаточен, чтобы раскрыть все достоинства автомобиля: простой и экономичный атмосферный двигатель 1.6 MPI, мощные турбированные агрегаты 1.4 TSI и 1.8 TSI. Трансмиссию можно выбрать: есть варианты с 6-ступенчатой МКПП, а также роботизированными коробками DSG-6 и DSG-7.
Салон «ШКОДА ОКТАВИЯ», как всегда, прекрасен по размеру и комфорту. Он отлично оформлен качественными материалами — в разных комплектациях предлагается тканевая, алькантаровая или кожаная обивка кресел. Сборка, как всегда, безупречна, а умные решения Simply Clever делают «ОКТАВИЮ» уникальным автомобилем.
Кроме того, впервые в России для обновленной «ОКТАВИИ» будет представлен привод 4×4 на основе многодисковой муфты. При необходимости электронный блок управления многодисковой муфтой увеличивает тягу на задней оси, учитывая положение руля, скорость вращения колес и ускорение автомобиля. Интеллектуальная система полного привода доступна в автомобиле SKODA OCTAVIA совместно с двигателем 1.8 TSI и роботизированной коробкой DSG-6.

«ШКОДА ОКТАВИЯ КОМБИ»

«ШКОДА ОКТАВИЯ КОМБИ» — вариант популярного лифтбэка в кузове универсал. Современные тенденции таковы, что универсалы завоевывают все большее уважение автолюбителей. Российские автомобилисты оценили практичность универсалов и стали покупать их достаточно активно. И одним из лидеров в сегменте стала «ШКОДА ОКТАВИЯ КОМБИ».
Это понятно, ведь автомобиль обладает всеми достоинствами «ШКОДА ОКТАВИЯ», но он еще более просторный. Багажник универсала от «ШКОДА» поражает воображение: 588 л в штатном состоянии и 1718 л со сложенными задними сиденьями. «ШКОДА ОКТАВИЯ КОМБИ» — однозначный чемпион по пространству в салоне среди своего класса.

«ШКОДА ОКТАВИЯ»: цены и комплектации

Официальный дилер SKODA в Кемеровской области приглашает жителей Кемерова и Междуреченска посетить свой салон и лично познакомиться с новой «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2019–2020 года. Автосалон «Арена Моторс» предлагает интересные скидки и акции в честь 60-летия модели — звоните и записывайтесь на тест-драйв.
Узнать подробности о комплектациях и ценах на «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2019–2020 года можно на официальном сайте или у менеджеров автосалона «Арена Моторс».