Изучаем модельный ряд «ШКОДА»: новые модели 2020 года

История чешской автомобильной марки SKODA в России длительна и богата на события. Российский покупатель давно оценил преимущества этих автомобилей, но небогатый модельный ряд «ШКОДА» сдерживал рост спроса. Зато теперь у SKODA есть шанс стать по-настоящему народной маркой в России: в 2020 году в салонах официальных дилеров появятся новые модели.
А пока автосалоны SKODA освобождают место под новинки, самое время покупать текущие модели. Именно сейчас дилеры предлагают на них лучшие условия: SKODA RAPID можно приобрести со скидкой до 130 000 руб., на SKODA OCTAVIA действует льготный кредит по ставке от 3%.
SKODA KODIAQ представлен во всех своих вариантах: SCOUT, SPORTLINE, LAURIN & KLEMENT, HOCKEY EDITION. А SKODA SUPERB продается в двух вариантах: до обновления и после. При этом на дорестайлинговую версию дилер предлагает скидку до 215 000 руб., а обновленный SUPERB представлен в новой версии SPORTLINE.

Какую «ШКОДУ» купить в 2020 году

2020 год станет выдающимся для поклонников SKODA. Их ожидают обновления уже полюбившихся моделей, а также расширение модельного ряда «ШКОДА». Оно уже стартовало с началом продаж нового кроссовера SKODA KAROQ. Но, помимо него, в продажу в течение года поступят еще две новые модели:
• компактный городской хетчбэк SKODA SCALA;
• компактный кроссовер SKODA KAMIQ.
Вместе с популярными лифтбэками RAPID, OCTAVIA и SUPERB, а также кроссовером KODIAQ они должны обеспечить компании серьезный прорыв. Неудивительно, что именно SKODA была выбрана ответственной за российский рынок в концерне Volkswagen Auto Group.

Автосалон SKODA в Новокузнецке

Интересы концерна SKODA в Кемеровской области представляет автосалон «Арена Моторс». Жители Кемерова, Новокузнецка и Междуреченска могут получить в автосалоне SKODA полный комплекс услуг по приобретению и обслуживанию превосходных чешских автомобилей.
«Арена Моторс» предлагает широкий выбор новых автомобилей из актуального модельного ряда «ШКОДА», а также автомобили с пробегом, представленные в рамках программы Trade-in. Купить «ШКОДУ» у дилера можно с помощью кредитных и лизинговых программ SKODA Finance, а также сразу оформить выгодную страховку ОСАГО или каско.
В сервисном центре SKODA вы найдете оригинальные запасные части, техническое обслуживание и ремонт на высоком уровне корпоративных стандартов Volkswagen Auto Group. К вашим услугам 4000 кв. м производственных площадей, на которых работают лучшие инженеры и автомеханики. «Арена Моторс» – это мир SKODA в Новокузнецке.