Все модели «ШКОДА» в 2020 году

Если спросить поклонников чешской марки SKODA, чего они ждут от 2020 года, то ответ будет немного предсказуем. Все ждут от концерна «ШКОДА» новые модели, которые были анонсированы еще год назад, а также готовятся к появлению обновленных лифтбэков «РАПИД» и «ОКТАВИЯ».
2020 год грозится стать для SKODA годом большого прорыва. Расширение модельного ряда, обновление старых моделей — представителям «ШКОДА», официальным дилерам, скучать будет некогда. Они уже сейчас готовятся к большим переменам и росту покупательского спроса.
Итак, какие модели «ШКОДА» в 2020 году появятся на российском рынке? В сегменте бюджетных автомобилей появится новое предложение — компактный городской хетчбэк SKODA SCALA. Несмотря на то что долгие годы в компании SKODA отдавали предпочтение лифтбэкам, 2020 год это изменит. SKODA SCALA станет своеобразной заменой SKODA FABIA и займет самую первую ступеньку в модельном ряду компании.
Другие новые модели «ШКОДА» — сплошь кроссоверы. Популярный SKODA YETI вернется к российским покупателям, сменив внешность и имя на SKODA KAROQ. А начинаться модельный ряд SUV будет со SKODA KAMIQ, который только называется кроссовером, но, по сути, представляет собой приподнятый хетчбэк. Как можно видеть, среди новых моделей «ШКОДА» нет ни одного лифтбэка, и это удивительно.
Зато в продажах «ШКОДА» лидируют старые лифтбэки «РАПИД» и «ОКТАВИЯ». В 2020 году они сменят поколения и появятся перед покупателями в обновленном виде. Второе поколение «РАПИДА» планирует серьезно потеснить на рынке KIA Rio и Hyundai Solaris — ради этого производитель даже пересмотрел ценовую политику.
Но главное событие года — это выход новой SKODA OCTAVIA A9. Четвертое поколение модели станет еще больше, современнее и красивее. «ОКТАВИЯ» намерена защищать свой титул лучшего автомобиля в классе С, и новое поколение модели с этим справится.

Комплектации и цены на «ШКОДА» 2020 года

Ценовая политика компании в целом останется неизменной — автомобили SKODA по-прежнему позиционируются как верхний сегмент среднего класса. И все же производитель ищет возможности снизить цены на авто, чтобы потеснить корейских и японских конкурентов.
В продаже будут автомобили в традиционных для концерна комплектациях Active, Ambition и Style. Кое-где, как в «РАПИДЕ», добавится стартовая версия Entry. Можно будет приобретать автомобили в специальном исполнении: HOCKEY EDITION, MONTE CARLO и LAURIN & KLEMENT.

Официальный дилер «ШКОДА» в Новокузнецке

Жителям Новокузнецка, чтобы выбрать себе чешский автомобиль, можно обратиться в автосалон «Арена Моторс». Официальный дилер «ШКОДА» в Новокузнецке, «Арена Моторс», осуществляет продажу, гарантийное и сервисное обслуживание и ремонт автомобилей SKODA.
В шоурумах «Арена Моторс» представлен весь актуальный модельный ряд — вы можете выбрать комплектацию из имеющихся в наличии или оформить заказ на нужную вам модель. В наличии есть также запчасти и комплектующие для автомобилей «ШКОДА», выпускавшихся в России и за ее пределами.