Новые и обновлённые модели «ШКОДА» 2020 года

Судя по динамике последних лет, чешская SKODA старательно готовила блицкриг – и вот с наступлением 2020 года объявила о широкомасштабном наступлении на российский рынок. Нет у марки «ШКОДА» моделей в 2020 году, которые не получат новое поколение или хотя бы рестайлинг.
Ранее на протяжении нескольких лет модельный ряд компании включал в себя всего четыре автомобиля. Но в этом году представители «ШКОДА» – официальные дилеры в городах России готовятся к поступлению новых моделей. А кое-какие уже вовсю продаются.

Новые модели «ШКОДА» в продаже

Среди новых моделей «ШКОДА» 2020 года кроссовер «КАРОК» уже поступил в салоны дилеров. Но он не единственный: в течение года в продажу у «ШКОДА» поступят ещё две новые машины: компактный городской хетчбэк SCALA и приподнятый кроссхетч KAMIQ.
Что касается текущего модельного ряда, то с началом года российские покупатели получили обновлённый кроссовер «КОДИАК» и лифтбэк «СУПЕРБ». Глубокий рестайлинг ждёт и популярную модель «РАПИД». А легендарная «ОКТАВИЯ» в 2020 году сменит поколение и предстанет в полностью обновлённом виде.
Всё это не случайно: SKODA даже с четырьмя моделями в своём арсенале умудрялась отлично продаваться в России. Поэтому концерн Volkswagen Auto Group назначил SKODA Auto полномочным ответственным представителем в России и Индии. Индия нас не интересует, а вот российское представительство говорит о том, что основная масса продаж концерна VAG ляжет на плечи «ШКОДА».
В SKODA к этому готовы. Теперь у них будут свои модели в самых популярных и востребованных сегментах – а значит, конкурентам придётся непросто. Наработанная за двадцать лет репутация надёжной и практичной марки позволяет успешно располагаться на верхней границе ценового сегмента и не бояться соревнования по ценам.

Официальный дилер «ШКОДА» в Кемеровской области

Узнать самую последнюю и точную информацию о комплектациях и ценах «ШКОДА» в Новокузнецке и Междуреченске можно в автосалоне «Арена Моторс». Официальный дилер «ШКОДА» в Кемеровской области предлагает весь текущий модельный ряд чешской марки, а также все сервисные функции дилера:
• техническое обслуживание и ремонт автомобилей SKODA;
• продажу оригинальных запчастей и комплектующих для автомобилей SKODA;
• покупку и продажу автомобилей SKODA с пробегом по программе трейд-ин.
«Арена Моторс» — это настоящий сервис-центр SKODA Auto, включающий в себя 4000 кв. м производственных помещений, сертифицированное оборудование и лучших автомехаников в городе.