Открыты продажи «ШКОДА РАПИД»

Пока еще младшая модель в линейке чешского концерна SKODA готовится к смене поколений. Уже совсем скоро нас ждут изменения: обновленный «ШКОДА РАПИД» по цене приблизится к конкурентам, но сохранит свое преимущество по качеству. И это значит, что желающих купить новый RAPID станет еще больше.
Если в дизайне «ОКТАВИИ» специалисты SKODA вдохновлялись богемским хрусталем, то на разработку RAPID их подвигла архитектура в стиле кубизма. Но, глядя на результат, удивляющий гармоничными пропорциями и плавными линиями, сложно представить что-то, кроме классических автомобилей.
Обновленный RAPID красив не только снаружи, но и внутри. Его интерьер, выполненный в корпоративном стиле SKODA, являет собой образец эргономичности, комфорта и сдержанной элегантности. Качественные материалы отделки, удобные кресла с боковой поддержкой, просторный салон и множество умных мелочей Simply Clever – вот что такое «РАПИД».
Поступивший в продажу «ШКОДА РАПИД» образцово практичен и стопроцентно безопасен. Высший рейтинг безопасности по версии Euro NCAP был получен на основании испытаний, где система активной и пассивной безопасности SKODA RAPID проявила себя безупречно.
Автомобиль оснащен шестью подушками безопасности, электронной системой поддержания курсовой устойчивости ESC и антиблокировочной системой ABS, передними и задними датчиками парковки спереди, камерой заднего вида с омывателем и системой распознавания усталости водителя.

Комплектации и цены «ШКОДА РАПИД»

По комплектациям и ценам «ШКОДА РАПИД» 2020 года предоставляет покупателю широкий выбор. Базовая версия Active, в основе которой модификация с атмосферным бензиновым двигателем 1.6 MPI на 90 л. с. и его форсированной версией на 110 л. с., оснащенным 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым автоматом.
Комплектации Ambition и Style дают возможность приобрести RAPID с турбированным двигателем 1.4 TSI на 125 л. с. в паре с семиступенчатым роботом DSG-7. Есть в наличии и специальная версия RAPID MONTE CARLO, которая отличается стильным дизайном, мгновенно выделяющим автомобиль в общем потоке.

Тест-драйв «РАПИДА»

Если вы живете в Междуреченске или Новокузнецке, вы можете записаться на тест-драйв «РАПИДА». Официальный дилер SKODA по Кемеровской области, автосалон «Арена Моторс», приглашает вас на тестовую поездку в обновленном «РАПИДЕ». Садитесь за руль, знакомьтесь с автомобилем – и вы гарантированно в него влюбитесь, потому что настоящий RAPID познается в деле.