Технические характеристики «КОДИАКА» 2020 года

С момента выхода чешского кроссовера прошло уже достаточно времени, чтобы потребитель захотел перемен. И вот они настали: в начале 2020 года в салонах дилеров появился обновлённый «ШКОДА КОДИАК» в комплектациях Active, Ambition и Style, которые совместно представляют шесть модификаций автомобиля.
Обновлённый SKODA KODIAQ получил некоторые изменения во внешности и новую оптику с матричным светодиодным наполнением. Интерьер практически не изменился – он и без того был очень хорош, но небольшие точечные доводки сделали его более современным.
Начнём обзор технических характеристик «КОДИАКА» 2020 года с размеров. Габариты автомобиля: длина 4697 мм, ширина 1882 мм, высота 1681 мм. Он производится на модульной платформе MQB, как и большинство автомобилей SKODA. В качестве передней подвески используется стойка McPherson, а в качестве задней – независимая пружинная многорычажная балка.
Что касается двигателей SKODA KODIAQ, то покупателям предоставлен выбор из двух бензиновых силовых агрегатов:
• турбированного двигателя 1.4 TSI на 125 л. с., который доступен только с механической трансмиссией и передним приводом, и 150 л. с. с автоматом и полным приводом;
• турбированного 2.0 TSI на 180 л. с. с роботизированной трансмиссией DSG и полным приводом.
Есть и вариант SKODA KODIAQ с дизельным двигателем 2.0 TDI мощностью 150 л. с., оснащённым роботом DSG, который ставится только на полноприводные машины.

Комплектации «ШКОДА КОДИАК»

Три основные комплектации «ШКОДА КОДИАК» уже знакомы российскому покупателю. Стартовая версия Active продаётся на базе двигателя 1.4 TSI на 125 л. с., оснащённого 6-ступенчатой механической трансмиссией и передним приводом.
Ambition и Style представляют двигатели на 150 и 180 л. с., полный привод и выбор трансмиссии между автоматом Aisin и роботом DSG. Старшие комплектации «ШКОДА КОДИАК» предоставляют широкий набор электронных помощников водителя и комфортных опций. А также разные варианты отделки салона, расширенный спектр цветов окраски кузова и самую совершенную систему активной и пассивной безопасности.

SKODA KODIAQ: цены в Кемерове

Стоимость SKODA KODIAQ начинается от 1459 тыс. руб. Чтобы узнать подробности об оснащении различных комплектаций, дополнительных опциях и ценах – обращайтесь к официальному дилеру марки в Кемеровской области, в автосалон «Арена Моторс».
Покупатели из Новокузнецка и Междуреченска могут приехать и лично попробовать обновлённый SKODA KODIAQ в деле, заказав тестовую поездку. «Арена Моторс» ждёт всех поклонников чешских автомобилей в своём шоуруме.