Какие цены на SKODA KAROQ предлагают дилеры?

Российские поклонники SKODA долго ждали появления SKODA KAROQ. С 2017 года, когда было заявлено так и не появившееся обновление SKODA YETI, прошло уже три года. И всё это время полноформатный «КОДИАК» в одиночку представлял сегмент кроссоверов в линейке SKODA.
И вот наконец свершилось: SKODA KAROQ 2020 года появился в салонах официальных дилеров. Интерес к нему огромный, и это неспроста: потребительский спрос на компактные SUV сейчас находится на пике. А SKODA KAROQ имеет все шансы потеснить Hyundai Creta и KIA Sportage.

Какой он, SKODA KAROQ 2020 года?

SKODA KAROQ вобрал в себя наработки, которые ранее предназначались для второго поколения YETI, но, как подчёркивает пресс-служба компании, это новая самостоятельная модель.
Несмотря на принадлежность к классу компактных кроссоверов, размеры SKODA KAROQ весьма достойные: длина 4382 мм, ширина 1841 мм, высота 1605 мм, колёсная база 2630–2638 мм в зависимости от версии. Дорожный просвет составляет 160 мм для переднеприводных автомобилей и 164 – для полноприводных.
Внешность SKODA KAROQ – это аллюзии на «КОДИАК» и другие кроссоверы концерна VAG. В целом дизайн нового SUV выполнен в корпоративных традициях: прямые чёткие линии, минимализм и хороший вкус. Можно с уверенностью сказать, что дизайн SKODA KAROQ 2020 года будет актуален ещё долгое время.
Салон автомобиля тоже похож на «КОДИАК» – и это большой плюс, ибо он получился более дорогим и хорошо оборудованным, чем у ближайших конкурентов. А большой багажник – это традиционное преимущество чешских автомобилей: у SKODA KAROQ его объём составляет от 500 до 1810 л.
Как и многие другие автомобили VAG, SKODA KAROQ собирается на модульной платформе MQB в передне- и полноприводном варианте. Они отличаются задней подвеской: в переднеприводных автомобилях там стоит упругая балка, а в полноприводных – многорычажная подвеска.
Автомобиль представлен в салонах дилеров с двумя двигателями: турбированным 1.4 TSI на 150 л. с. и популярным в России атмосферником 1.6 MPI на 110 л. с.

Где купить «ШКОДА КАРОК» в Кемеровской области

Жители Новокузнецка и Междуреченска могут оценить и купить «ШКОДА КАРОК» прямо сейчас. Автосалон «Арена Моторс» представляет новый чешский кроссовер для покупателей Кемеровской области. Чтобы узнать больше информации о новом автомобиле и записаться на тест-драйв, звоните в автосалон по телефону +7 (3843) 92-02-02. Доступно приобретение автомобиля за наличные, в рассрочку, кредит и лизинг, а также с использованием преимуществ программы трейд-ин.