Где купить «ОКТАВИЮ» в Кемеровской области

Смена поколений автомобиля – серьёзный процесс, требующий времени. Ещё в 2019-м было объявлено о скором появлении четвёртого поколения «ШКОДА ОКТАВИЯ» в 2020 году. Но пока оно не приехало в салоны и шоурумы, поклонники марки могут воспользоваться ситуацией и приобрести SKODA OCTAVIA А7 по выгодной цене.

«ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020 года

Что такое SKODA OCTAVIA А7? Это популярнейший автомобиль гольф-класса, который стал символом не только своей марки, но и целого сегмента. А ещё это лучший семейный автомобиль по версии многих автоизданий. И один из самых безопасных в мире, получивший наивысший рейтинг безопасности – пять звёзд от Euro NCAP.
Если вам этого недостаточно, то SKODA OCTAVIA А7 – это ещё и легендарный дизайн Йозефа Кабана, который теперь работает в BMW. Знаменитые разделённые передние фары, наделавшие в своё время много шума, в четвёртом поколении будут заменены на треугольные, так что у вас есть последний шанс купить «четырёхглазую» «ОКТАВИЮ».
SKODA OCTAVIA – это лифтбэк/универсал класса C, который вплотную подобрался к D по своим габаритам и оснащению. Он знаменит своим просторным и функциональным салоном, оснащённым по последнему слову техники, огромным багажником и несколькими десятками умных решений Simply Clever.
Что касается технических характеристик «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020 года, то автомобиль производится на модульной платформе MQB. В качестве передней подвески используется стойка «Макферсон» с нижними треугольными поперечными рычагами и стабилизатором поперечной устойчивости, а в качестве задней – многорычажная балка.
Покупатели SKODA OCTAVIA могут выбрать один из трёх бензиновых двигателей: 1.4 TSI на 150 л. с. с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива, атмосферный 1.6 MPI на 110 л. с., турбированный 1.8 TSI на 180 л. с. с комбинированным впрыском. Трансмиссии: 5-ступенчатая механическая коробка, 6-ступенчатый автомат и роботизированная коробка DSG-7.

«ШКОДА ОКТАВИЯ»: цены и комплектации

В Кемеровской области официальный дилер представляет автомобиль в комплектациях Active, Ambition и Style. Специально для России «ОКТАВИЯ» продаётся с пакетом, включающим в себя подвеску для плохих дорог, дополнительную защиту двигателя и «тёплые» опции. Кстати, даже в базовую цену «ШКОДА ОКТАВИЯ» в Новокузнецке и Междуреченске наряду с двигателем 1.6 MPI входят системы ABS, ESC, XDS, передние подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер и другое оборудование.