Купить SUPERB – значит понять суть комфорта

Зачем массовой автомобильной марке делать машину, вполне претендующую на премиальное качество? Премиум-сегмент её не оценит из-за бренда, а для массового потребителя она слишком дорогая. Выпуская новую «ШКОДА СУПЕРБ» 2020 года, чешские автопроизводители слышали подобные вопросы.
Их ответ: чтобы поклонникам SKODA было куда расти, а работникам концерна – чем гордиться. Учитывая высочайшее качество «ШКОДА СУПЕРБ», её цена не выглядит запредельной. За свои деньги чешский флагман готов подарить практически идеальный салон, классический дизайн и надёжную техническую часть.
В 2020 году «СУПЕРБ» обновился, не меняя поколения. Автомобиль получил некоторые изменения по части дизайна и салона, а техника осталась нетронутой. Отличить новую «ШКОДА СУПЕРБ» 2020 года можно по дизайну бамперов, противотуманных фар и решётки воздухозаборника.
Но главное и самое заметное отличие – это хромированная полоса и буквы SKODA вместо эмблемы марки на багажнике. Оптика поменялась: сзади появились светодиодные фонари, а спереди – матричные светодиодные фары. Они управляются с помощью передней камеры и электронной системы, давая отличный чёткий свет и не ослепляя встречных водителей.
Тем, кто по-настоящему любит марку «ШКОДА», будет приятно узнать, что теперь при открывании дверей «СУПЕРБ» на землю проецируется световой логотип. Некоторые системы помощи водителю стали функциональнее, а салон приобрёл новые возможности внутренней отделки.

Технические характеристики «ШКОДА СУПЕРБ»

Что касается технических характеристик «ШКОДА СУПЕРБ», то они остались прежними. По своим габаритам лифтбэк вполне вписывается в Е-класс: длина 4869 мм, ширина 1864 мм, высота 1484 мм, объём багажника 1760 л в кузове лифтбэк и 1950 л в кузове универсал.
Купить «СУПЕРБ» в Новокузнецке и Междуреченске можно с турбированным бензиновым двигателем 2.0 TSI на 190 л. с., оснащённым системой «старт-стоп» и семиступенчатым преселективным роботом DSG в качестве трансмиссии.

Комплектации и цены «ШКОДА СУПЕРБ»

SKODA SUPERB в Кемеровской области продаётся в трёх версиях: Ambition, Style и LAURIN & KLEMENT. В цену «ШКОДА СУПЕРБ» в комплектации Ambition уже входят система управления светом Light Assistant, датчики дождя, самозатемняющиеся наружные зеркала с электроприводом, хромированные элементы наружного оформления и легкосплавные диски Orion.
Версия Style дополнительно оснащена системой контроля дистанции Park Distance Control, передними фарами с функцией освещения поворотов, встроенными омывателями фар и легкосплавными дисками Stratos. А версия L & K предоставляет покупателю всё самое лучшее, что может предложить автомобиль бизнес-класса.