Арена Моторс
Арена Моторс Официальный дилер
Новости Арена Моторс

Новости

07.11.2018

ŠKODA SCALA: новая концепция интерьера

Млада-Болеслав, 07 ноября 2018 г. — Чешский бренд публикует первые эскизы интерьера ŠKODA SCALA.​​

Для модели впервые предлагается вынесенный за пределы передней панели дисплей информационно-развлекательной системы последнего поколения, расположенный в непосредственной зоне видимости водителя. Дисплей опциональной цифровой приборной панели — крупнейший в своем классе. Помимо новых вариантов отделки и премиальных материалов, новая ŠKODA SCALA имеет просторный салон и багажник объемом 467 л — самый вместительный в сегменте.

Интерьер ŠKODA SCALA во многом заимствует черты концепт-кара ŠKODA VISION RS. Модель станет первым серийным автомобилем из Млада-Болеслава, воплотившим новый эмоциональный язык дизайна бренда. Модернизированная приборная панель идеально гармонирует с эффектным экстерьером. Вынесенный отдельно дисплей информационно-развлекательной системы расположен высоко на панели, а его обрамление перекликается с контурными линиями капота. Эргономичный упор для запястья позволяет комфортно управлять сенсорным экраном. Мягкая отделка дверей и передней панели имеет особую кристаллическую структуру. Подобный мотив в будущем сохранится в языке дизайна бренда



Все новости


ŠKODA расширяет линейку SUV: мировая премьера нового кроссовера состоится в марте
16.01.2019 ŠKODA расширяет линейку SUV: мировая премьера нового кроссовера состоится в марте
Млада-Болеслав, 16 января 20 19 г. – ŠKODA продолжает кампанию по расширению продуктовой линейки в сегменте SUV. Новый городской кроссовер встанет в один ряд с успешными моделями ŠKODA KODIAQ и ŠKODA KAROQ, а его премьера состоится на Международном автосалоне в Женеве (5 – 17 марта).
Результаты продаж ŠKODA AUTO Россия в 2018 году: рост на 30,7%
10.01.2019 Результаты продаж ŠKODA AUTO Россия в 2018 году: рост на 30,7%
Москва, 09 января 2019 года – ŠKODA продолжает тенденцию роста годовых продаж в России: в 2018 году марка передала клиентам 81 459 автомобиля, что превышает результат 2017 года на 30,7% (62 302 единицы).