Арена Моторс
Арена Моторс +7 (3843) 92-02-02
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, д. 24
Арена Моторс Официальный дилер
Новости Арена Моторс

Новости

07.11.2018

ŠKODA SCALA: новая концепция интерьера

Млада-Болеслав, 07 ноября 2018 г. — Чешский бренд публикует первые эскизы интерьера ŠKODA SCALA.​​

Для модели впервые предлагается вынесенный за пределы передней панели дисплей информационно-развлекательной системы последнего поколения, расположенный в непосредственной зоне видимости водителя. Дисплей опциональной цифровой приборной панели — крупнейший в своем классе. Помимо новых вариантов отделки и премиальных материалов, новая ŠKODA SCALA имеет просторный салон и багажник объемом 467 л — самый вместительный в сегменте.

Интерьер ŠKODA SCALA во многом заимствует черты концепт-кара ŠKODA VISION RS. Модель станет первым серийным автомобилем из Млада-Болеслава, воплотившим новый эмоциональный язык дизайна бренда. Модернизированная приборная панель идеально гармонирует с эффектным экстерьером. Вынесенный отдельно дисплей информационно-развлекательной системы расположен высоко на панели, а его обрамление перекликается с контурными линиями капота. Эргономичный упор для запястья позволяет комфортно управлять сенсорным экраном. Мягкая отделка дверей и передней панели имеет особую кристаллическую структуру. Подобный мотив в будущем сохранится в языке дизайна бренда



Все новости


Škoda начинает серийное производство обновленного флагмана SUPERB
30.07.2019 Škoda начинает серийное производство обновленного флагмана SUPERB
Квасины, 22 июля 2019 г. — Первый экземпляр обновленного SUPERB сошел с конвейера завода ŠKODA в Квасинах (Чешская Республика).
Юные корреспонденты «Ново-ТВ» побывали на мероприятии автоцентра «Арена Моторс» — официального дилера ŠKODA
30.07.2019 Юные корреспонденты «Ново-ТВ» побывали на мероприятии автоцентра «Арена Моторс» — официального дилера ŠKODA

Ребятам представилась уникальная возможность узнать  о сложностях и тонкостях работы отдела продаж и сервисных зон, о бренде и его концептуальной ориентированности на семейные ценности. А так же попробовать себя в роли сотрудников, и даже поучаствовать в процессе выдачи нового автомобиля.