Арена Моторс
Арена Моторс +7 (3843) 92-02-02
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, д. 24
Арена Моторс Официальный дилер
Новости Арена Моторс

Новости

13.02.2014

Серебряный призер гонки преследования Ондржей Моравец стал гостем ŠKODA в Павильоне ФГР в Сочи

С каждым днем Белой Олимпиады Павильон ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус становится все более и более популярным среди российских и иностранных спортсменов и высокопоставленных членов делегаций.

Почетными гостями марки ŠKODA уже стали Президент Чешской Республики Милош Земан (Miloš Zeman), легендарный Владислав Третьяк, а также чешские призеры «Сочи-2014» Мартина Сабликова (Martina Sablikova) и Ярослав Соукуп (Jaroslav Soukup).

11 февраля свою подпись на импровизированной «Стене славы» в Павильоне оставил чешский биатлонист Ондржей Моравец (Ondřej Moravec), ставший вице-чемпионом гонки преследования, прошедшей на стадионе «Лаура». Ондржей с удовольствием продемонстрировал свою гордость – серебряную медаль, а также лично оценил экспозицию стильных автомобилей. В их числе – яркий концепт-кар ŠKODA Rapid Sport, дебют которого состоялся на сочинской земле.

Марка ŠKODA в составе ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус выступает Генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр 2014 года. В рамках спонсорства для нужд Организационного комитета компания передала более 500 автомобилей.



Все новости


Škoda начинает серийное производство обновленного флагмана SUPERB
30.07.2019 Škoda начинает серийное производство обновленного флагмана SUPERB
Квасины, 22 июля 2019 г. — Первый экземпляр обновленного SUPERB сошел с конвейера завода ŠKODA в Квасинах (Чешская Республика).
Юные корреспонденты «Ново-ТВ» побывали на мероприятии автоцентра «Арена Моторс» — официального дилера ŠKODA
30.07.2019 Юные корреспонденты «Ново-ТВ» побывали на мероприятии автоцентра «Арена Моторс» — официального дилера ŠKODA

Ребятам представилась уникальная возможность узнать  о сложностях и тонкостях работы отдела продаж и сервисных зон, о бренде и его концептуальной ориентированности на семейные ценности. А так же попробовать себя в роли сотрудников, и даже поучаствовать в процессе выдачи нового автомобиля.