Арена Моторс Официальный дилер

Новости

01.09.2014

ŠKODA Rapid. Принимайте умные решения!

Наступил сентябрь — месяц бонусных предложений на покупку нового ŠKODA Rapid. Вам стоит серьезно обдумать эту возможность! ŠKODA Rapid — яркий городской автомобиль с практичным кузовом лифтбэк, просторным салоном и вместительным багажником. ​​

ŠKODA Rapid от 479 000 рублей*

​​Его мощный двигатель в сочетании с 6-ступенчатой коробкой-автоматом гарантирует отличную динамику и экономный расход топлива. А современные технологии обеспечивают комфорт, безопасность и дарят настоящее удовольствие от вождения!

Если вам и вашим близким нужен надежный и практичный спутник для движения вперед, к реализации своих планов, то сентябрь — лучшее время для приобретения нового ŠKODA Rapid.

Принимайте умные решения и делитесь ими!

Выберите время для знакомства — и приезжайте на тест-драйв в Арена Моторс!

Тел.: +7 (3843) 92 02 02

*Цена указана для ŠKODA Rapid 1.2/75 л.с. в комплектации Эктив. Автомобиль, изображенный в данной рекламе, может отличаться от автомобиля, предлагаемого в рамках указанной цены. Ксеноновые фары и омыватели фар являются дополнительными опциями и не входят в стандартную комплектацию. 6-ступенчатая АКПП доступна в модификации 1.6/105 л.с. Сроки акции — с 1 по 30 сентября 2014 г. Количество автомобилей ограничено. Подробности в салоне официального дилера ŠKODA Арена Моторс. ​​



Все новости


ŠKODA запускает уникальный мультимедийный внедорожный тест-драйв KODIAQ EXPERIENCE
25.05.2018 ŠKODA запускает уникальный мультимедийный внедорожный тест-драйв KODIAQ EXPERIENCE
​Москва, 25 мая 2018 года — В честь старта продаж в России ŠKODA KODIAQ локального производства марка запускает в пяти городах страны проект KODIAQ EXPERIENCE, главным элементом которого станет уникальное мультимедийное шоу.
Презентация ŠKODA KODIAQ локального производства
08.05.2018 Презентация ŠKODA KODIAQ локального производства

Уже совсем скоро, а именно 19–20 мая состоится презентация ŠKODA KODIAQ локального производства по цене от 1 339 000 рублей!